top of page

Cerveja do mês: Dubbel com Cacau e Café

Chegou a cerveja do mês de Abril do 4Beer!

Ela traz uma homenagem a duas datas que amamos por aqui: a Páscoa e o Dia Mundial do Café. Ficou curioso para ver o que saiu? Então conheça a Dubbel com Cacau e Café!

A base da receita é a Dubbel do 4Beer, uma cerveja que direciona o protagonismo para a composição de maltes e compostos provenientes da fermentação. Com notas maltadas que lembram mel, nozes, casca de pão, frutas escuras secas, biscoito combinadas com ésteres e fenólicos produzidos pelas leveduras, essa cerveja mais se assemelha a uma sobremesa. Então, por que não adicionar café do nossos parceiros da @badentorrefação e cacau na mistura? Eis que surge a Dubbel Cacau e Café!

Além dos descritivos sensoriais mencionados, o café contribui com notas de frutas amarelas, adocicado e floral. O cacau, por sua vez, nos traz à memória chocolate, além de agregar um corpo aveludado à cerveja, ou sobremesa, como preferir.

E aí? Ficou com vontade de experimentar? Então corre pro 4Beer!

Commentaires


bottom of page